Panela de Bairro ensina receita de bolo Romeu e Julieta caipira; confira

schimtz
schimtz Instagram
2 Min Read


Veja lista de ingredientes e passo a passo de como fazer. ‘Panela de Bairro’ ensina receita de bolo ‘Romeu e Julieta Caipira’.
Divulgação
O Panela de Bairro deste sábado (14) ensina uma receita de Bolo Romeu e Julieta Caipira. Confira abaixo os ingredientes e o modo de fazer.
Ingredientes (massa):
4 ovos caipira
2 xícara de açúcar
250g de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
100g de queijo parmesão ralado (parmesão artesanal, em barra)
50g de queijo tipo reino ralado ( queijo cuia)
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes (cobertura):
395g de leite condensado (1 caixinha)
400g de creme de leite (2 caixinha)
200g de goiabada cremosa caseira
Modo de preparo:
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme lisinho. Depois vá acrescentando a farinha e o leite, em seguida misture os dois queijos (o parmesão e o tipo reino). Por último acrescente o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada, no forno já pré-aquecido em 180ºC. Deixe assar por 35 a 40 minutos, faça o teste do palito, saindo limpinho, pode tirar do forno.
Desenforme e decore com o nosso delicioso creme de leite condensado, nossa goiabada caseira e muito queijo tipo reino( cuia) por cima.
Serviço
Ariana Silva
Contato: 71 99919-1825
E-mail: [email protected]
Instagram: @arianaconceicaobolos
Veja mais notícias do estado no G1 Bahia.
Assista aos vídeos do G1 e TV Bahia
Ouça o podcast ‘Eu Te Explico’

Share This Article