{"id":8515,"date":"2021-09-11T13:12:57","date_gmt":"2021-09-11T16:12:57","guid":{"rendered":"https:\/\/redesociais.com.br\/entretenimento\/cristiano-ronaldo-faz-dois-em-reestreia-e-united-vence-newcastle-por-4-a-1\/"},"modified":"2021-09-11T20:53:31","modified_gmt":"2021-09-11T23:53:31","slug":"cristiano-ronaldo-faz-dois-em-reestreia-e-united-vence-newcastle-por-4-a-1","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/redesociais.com.br\/twitter\/cristiano-ronaldo-faz-dois-em-reestreia-e-united-vence-newcastle-por-4-a-1","title":{"rendered":"Cristiano Ronaldo faz dois em reestreia e United vence Newcastle por 4 a 1"},"content":{"rendered":"
<\/div>\n

Cristiano Ronaldo<\/strong><\/a> \u00e9 impar\u00e1vel. Em seu retorno para o Manchester United<\/strong><\/a>, ap\u00f3s 12 anos de sua sa\u00edda, o portugu\u00eas n\u00e3o decepcionou a torcida que lotou o Old Trafford e fez dois na partida contra o Newcastle<\/strong> <\/a>pela quarta rodada do Campeonato Ingl\u00eas<\/strong><\/a>. Ele precisou apenas de 47 minutos para empurrar a bola na rede depois de defesa do goleiro Woodman. No segundo tempo, aos 11 minutos, Manquillo empatou para os visitantes, mas seis minutos depois Cristiano voltou a colocar o United na frente em contra-ataque r\u00e1pido que terminou com finaliza\u00e7\u00e3o do portugu\u00eas por baixo das pernas de Woodman. Aos 35, Bruno Fernandes<\/strong> fez o terceiro e nos acr\u00e9scimos, Lingard<\/strong> fechou o placar em 4 a 1. O resultado deixa os Reds em primeiro na tabela, com 10 pontos em quatro partidas disputadas. Durante a semana, CR7 deve estrear pelo United na Liga dos Campe\u00f5es<\/strong><\/a>, contra o Young Boys<\/strong>, na ter\u00e7a-feira, \u00e0s 13h45 (hor\u00e1rio de Bras\u00edlia).<\/p>\n