{"id":9083,"date":"2021-09-21T23:23:49","date_gmt":"2021-09-22T02:23:49","guid":{"rendered":"https:\/\/redesociais.com.br\/entretenimento\/hulk-perde-penalti-e-atletico-mg-empata-com-o-palmeiras-na-semifinal-da-libertadores\/"},"modified":"2021-09-22T02:11:12","modified_gmt":"2021-09-22T05:11:12","slug":"hulk-perde-penalti-e-atletico-mg-empata-com-o-palmeiras-na-semifinal-da-libertadores","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/redesociais.com.br\/instagram\/hulk-perde-penalti-e-atletico-mg-empata-com-o-palmeiras-na-semifinal-da-libertadores","title":{"rendered":"Hulk perde p\u00eanalti e Atl\u00e9tico-MG empata com o Palmeiras na semifinal da Libertadores"},"content":{"rendered":"
<\/div>\n

No primeiro jogo da semifinal da Copa Libertadores da Am\u00e9rica<\/strong><\/a> entre Palmeiras<\/strong> <\/a>e Atl\u00e9tico-MG<\/strong><\/a>, no Allianz Parque, o placar terminou zerado. O jogo come\u00e7ou com bastante intensidade de ambos os lados, mas foi esfriando com o decorrer do rel\u00f3gio. O primeiro tempo foi mais movimentado. As duas equipes imprimiram um bom ritmo de jogo, intenso e com disputadas acirradas de bola. Por\u00e9m, foram os visitantes que tiveram as chances mais claras de abrir o placar. O Palmeiras chegou poucas vezes e n\u00e3o levou muito perigo \u00e0 meta de \u00c9verson. Aos 40 minutos, Diego Costa foi derrubado por Gustavo G\u00f3mez dentro da \u00e1rea e o \u00e1rbitro marcou p\u00eanalti. Hulk<\/strong> foi para a cobran\u00e7a e acertou a trave, desperdi\u00e7ando a chance de abrir o placar.<\/p>\n

Logo no in\u00edcio do segundo tempo, o Atl\u00e9tico-MG perdeu Diego Costa por les\u00e3o e foi substitu\u00eddo por Keno. Mesmo com a altera\u00e7\u00e3o for\u00e7ada, o time mineiro continuou tendo mais volume de jogo e apresentando mais vontade de balan\u00e7ar as redes. O Palmeiras teve muitos problemas para criar jogadas e arriscar no gol advers\u00e1rio. O placar de 0 a 0 deixa o confronto aberto para a partida de volta, da pr\u00f3xima ter\u00e7a-feira, dia 28, \u00e0s 21h30 (hor\u00e1rio de Bras\u00edlia) no Mineir\u00e3o. Se o empate sem gols persistir, a decis\u00e3o ir\u00e1 para as penalidades.<\/p>\n